Humaniora

Eldo Wongkar Mohon Topangan Doa dan Dukungan Jemaat Sukseskan Konsultasi Tahunan Pemuda GMIM 2023 di Wilayah Amurang Dua

MINSEL – Eldo Wongkar dipercayakan menjadi Ketua Umum Panitia Konsultasi Tahunan Pemuda Sinode GMIM Tahun 2023. Pelantikan panitia dilaksanakan dalam ibadah minggu di Jemaat GMIM Maesa Rumoong Bawah Wilayah Amurang Dua, Minahasa Selatan (Minsel), Minggu (26/3/2023).

Pelantikan tersebut turut hadir Ketua Komisi Pemuda Sinode GMIM Penatua (Pnt) Rio Dondokambey bersama Komisi Pemuda Sinode GMIM, para penatua pemuda se-wilayah Amurang Dua, serta para panitia yang dilantik.

Adapun ibadah ini dipimpin Wakil Bupati Minsel, Pdt Petra Yani Rembang.

Eldo Wongkar mengucapkan terima kasih untuk kepercayaan yang diamanatkan kepadanya sebagai Ketua Umum Panitia Konsultasi Tahunan Pemuda Sinode GMIM Tahun 2023, juga menjadikan Wilayah Amurang Dua menjadi tuan rumah.

“Tentu itu menjadi kehormatan untuk kami. Olehnya saya memohon topangan doa dan dukungan dari jemaat agar kegiatan tersebut boleh terlaksana dengan baik,” harapnya.

Eldo menyampaikan siap mengemban pelayanan tersebut, yang rencananya konsultasi tersebut digelar pada Oktober 2023 mendatang di Wiayah Amurang Dua.

“Kita berusaha sebaik mungkin untuk menjadi tuan rumah yang baik, kita lakukan persiapan sematang mungkin untuk suksesnya pelaksanaan Konsultasi Tahunan Pemuda Sinode GMIM tentu semua dengan pertolongan dan penyertaan Tuhan,” terangnya. (Riv)